Ochíos de Úbeda y Baeza. InicioWEB personal con 43.695 páginas, 192.724 imágenes
 Inicio 
 Sitios 
 Setas 
 Otras 
Sitios > Europa > Unión Europea > España > Andalucía > Provincia de Jaén > Úbeda
Ochíos de Úbeda y Baeza
Gastronomía
ImprimirInformaciónMandar
Ochíos de Úbeda y Baeza.
Escucha este texto[Escucha este texto]
  • Pequeños ochíos salados que son típicos de la Comarca de la Loma y en especial los de Baeza y Úbeda.
  • Suelen ponerlos los bares de tapa a modo de pequeños bocadillos acompañados de la tradicional morcilla de caldera o de embutido.
  • Nadie sabe dónde se inventaron, si en Úbeda o Baeza, y es tema de discursión entre los habitantes de las dos ciudades Patrimonio de la Humanidad.

Contadores
Página confeccionada por Francisco Miguel Merino Laguna
Ver 2-20042301